Ludovico Einaudi Credits

PRIVACY POLICY

Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“GDPR”) e D. Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”).
In osservanza a quanto previsto dall’art. 13 GDPR, Ponderosa Music and Art S.r.l., Cod. Fisc.02557880123 con sede legale in Milano, Piazza Santa Maria delle Grazie, 1, in qualità di Titolare del trattamento Ti fornisce, in quanto interessato del trattamento, le informazioni circa le finalità e modalità di trattamento dei Tuoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi effettuato sul sito https://ludovicoeinaudi.com/ .
Qualora Tu non voglia accettare le indicazioni della presente informativa privacy, Ti preghiamo, ad esempio, di non iscriverti alla newsletter, di non effettuare acquisti online e di non inviarci richieste e-mail tramite la sezione “Contatti”.

Il sito si rivolge ad un pubblico generico, tuttavia i suoi servizi sono destinati a soggetti di età pari o superiore a 18 anni. Pertanto, il Titolare del trattamento chiede che i soggetti di età inferiore a 18 anni non forniscano i propri dati personali attraverso il sito. Qualora il Titolare del Trattamento dovesse venire a conoscenza di aver raccolto dati di un soggetto minore di 18 anni, li cancellerà.
Si precisa che per procedere con l’acquisto dei prodotti tramite la sezione “Shop”, nonché l’acquisto dei biglietti dei concerti tramite la sezione “Concerts”, l’utente verrà indirizzato su un altro sito web di terze parti, pertanto, dovrà prendere visione dell’informativa privacy e ed accettare le specifiche condizioni di vendita delle terze parti.
La maggior parte delle sezioni del sito non richiede alcuna raccolta e/o forma di registrazione di dati, permettendo l’accesso e la navigazione sul sito internet. Diversamente, altre sezioni del sito (a mero titolo esemplificativo: “News”, “Contatti”) potrebbero richiedere all’utente d inviare informazioni personali al fine di poter usufruire di specifiche funzioni. Qualora l’utente fornisca al Titolare del trattamento dati di terzi (es. familiari, amici, ecc…), lo stesso deve accertarsi che tali soggetti terzi siano informati e che abbiano autorizzato l’utilizzo a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento in questione. Rispetto a tali ipotesi, l’utente si pone come autonomo Titolare del trattamento e si assume tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. Pertanto, qualora fornisca al Titolare del trattamento dati di terzi conferisci ampia manleva al Titolare del trattamento ad ogni eventuale contestazione, pretesa richiesta di risarcimento del danno che dovesse pervenire al Titolare del trattamento da parte di costoro.

Titolare del trattamento

Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“GDPR”) e D. Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”).
In osservanza a quanto previsto dall’art. 13 GDPR, Ponderosa Music and Art S.r.l., Cod. Fisc.02557880123 con sede legale in Milano, Piazza Santa Maria delle Grazie, 1, in qualità di Titolare del trattamento Ti fornisce, in quanto interessato del trattamento, le informazioni circa le finalità e modalità di trattamento dei Tuoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi effettuato sul sito https://ludovicoeinaudi.com/ .
Qualora Tu non voglia accettare le indicazioni della presente informativa privacy, Ti preghiamo, ad esempio, di non iscriverti alla newsletter, di non effettuare acquisti online e di non inviarci richieste e-mail tramite la sezione “Contatti”.

Il sito si rivolge ad un pubblico generico, tuttavia i suoi servizi sono destinati a soggetti di età pari o superiore a 18 anni. Pertanto, il Titolare del trattamento chiede che i soggetti di età inferiore a 18 anni non forniscano i propri dati personali attraverso il sito. Qualora il Titolare del Trattamento dovesse venire a conoscenza di aver raccolto dati di un soggetto minore di 18 anni, li cancellerà.
Si precisa che per procedere con l’acquisto dei prodotti tramite la sezione “Shop”, nonché l’acquisto dei biglietti dei concerti tramite la sezione “Concerts”, l’utente verrà indirizzato su un altro sito web di terze parti, pertanto, dovrà prendere visione dell’informativa privacy e ed accettare le specifiche condizioni di vendita delle terze parti.
La maggior parte delle sezioni del sito non richiede alcuna raccolta e/o forma di registrazione di dati, permettendo l’accesso e la navigazione sul sito internet. Diversamente, altre sezioni del sito (a mero titolo esemplificativo: “News”, “Contatti”) potrebbero richiedere all’utente d inviare informazioni personali al fine di poter usufruire di specifiche funzioni. Qualora l’utente fornisca al Titolare del trattamento dati di terzi (es. familiari, amici, ecc…), lo stesso deve accertarsi che tali soggetti terzi siano informati e che abbiano autorizzato l’utilizzo a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento in questione. Rispetto a tali ipotesi, l’utente si pone come autonomo Titolare del trattamento e si assume tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. Pertanto, qualora fornisca al Titolare del trattamento dati di terzi conferisci ampia manleva al Titolare del trattamento ad ogni eventuale contestazione, pretesa richiesta di risarcimento del danno che dovesse pervenire al Titolare del trattamento da parte di costoro.

Dati di navigazione

Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“GDPR”) e D. Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”).
In osservanza a quanto previsto dall’art. 13 GDPR, Ponderosa Music and Art S.r.l., Cod. Fisc.02557880123 con sede legale in Milano, Piazza Santa Maria delle Grazie, 1, in qualità di Titolare del trattamento Ti fornisce, in quanto interessato del trattamento, le informazioni circa le finalità e modalità di trattamento dei Tuoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi effettuato sul sito https://ludovicoeinaudi.com/ .
Qualora Tu non voglia accettare le indicazioni della presente informativa privacy, Ti preghiamo, ad esempio, di non iscriverti alla newsletter, di non effettuare acquisti online e di non inviarci richieste e-mail tramite la sezione “Contatti”.

Il sito si rivolge ad un pubblico generico, tuttavia i suoi servizi sono destinati a soggetti di età pari o superiore a 18 anni. Pertanto, il Titolare del trattamento chiede che i soggetti di età inferiore a 18 anni non forniscano i propri dati personali attraverso il sito. Qualora il Titolare del Trattamento dovesse venire a conoscenza di aver raccolto dati di un soggetto minore di 18 anni, li cancellerà.
Si precisa che per procedere con l’acquisto dei prodotti tramite la sezione “Shop”, nonché l’acquisto dei biglietti dei concerti tramite la sezione “Concerts”, l’utente verrà indirizzato su un altro sito web di terze parti, pertanto, dovrà prendere visione dell’informativa privacy e ed accettare le specifiche condizioni di vendita delle terze parti.
La maggior parte delle sezioni del sito non richiede alcuna raccolta e/o forma di registrazione di dati, permettendo l’accesso e la navigazione sul sito internet. Diversamente, altre sezioni del sito (a mero titolo esemplificativo: “News”, “Contatti”) potrebbero richiedere all’utente d inviare informazioni personali al fine di poter usufruire di specifiche funzioni. Qualora l’utente fornisca al Titolare del trattamento dati di terzi (es. familiari, amici, ecc…), lo stesso deve accertarsi che tali soggetti terzi siano informati e che abbiano autorizzato l’utilizzo a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento in questione. Rispetto a tali ipotesi, l’utente si pone come autonomo Titolare del trattamento e si assume tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. Pertanto, qualora fornisca al Titolare del trattamento dati di terzi conferisci ampia manleva al Titolare del trattamento ad ogni eventuale contestazione, pretesa richiesta di risarcimento del danno che dovesse pervenire al Titolare del trattamento da parte di costoro.

Titolare del trattamento

Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“GDPR”) e D. Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”).
In osservanza a quanto previsto dall’art. 13 GDPR, Ponderosa Music and Art S.r.l., Cod. Fisc.02557880123 con sede legale in Milano, Piazza Santa Maria delle Grazie, 1, in qualità di Titolare del trattamento Ti fornisce, in quanto interessato del trattamento, le informazioni circa le finalità e modalità di trattamento dei Tuoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi effettuato sul sito https://ludovicoeinaudi.com/ .
Qualora Tu non voglia accettare le indicazioni della presente informativa privacy, Ti preghiamo, ad esempio, di non iscriverti alla newsletter, di non effettuare acquisti online e di non inviarci richieste e-mail tramite la sezione “Contatti”.

Il sito si rivolge ad un pubblico generico, tuttavia i suoi servizi sono destinati a soggetti di età pari o superiore a 18 anni. Pertanto, il Titolare del trattamento chiede che i soggetti di età inferiore a 18 anni non forniscano i propri dati personali attraverso il sito. Qualora il Titolare del Trattamento dovesse venire a conoscenza di aver raccolto dati di un soggetto minore di 18 anni, li cancellerà.
Si precisa che per procedere con l’acquisto dei prodotti tramite la sezione “Shop”, nonché l’acquisto dei biglietti dei concerti tramite la sezione “Concerts”, l’utente verrà indirizzato su un altro sito web di terze parti, pertanto, dovrà prendere visione dell’informativa privacy e ed accettare le specifiche condizioni di vendita delle terze parti.
La maggior parte delle sezioni del sito non richiede alcuna raccolta e/o forma di registrazione di dati, permettendo l’accesso e la navigazione sul sito internet. Diversamente, altre sezioni del sito (a mero titolo esemplificativo: “News”, “Contatti”) potrebbero richiedere all’utente d inviare informazioni personali al fine di poter usufruire di specifiche funzioni. Qualora l’utente fornisca al Titolare del trattamento dati di terzi (es. familiari, amici, ecc…), lo stesso deve accertarsi che tali soggetti terzi siano informati e che abbiano autorizzato l’utilizzo a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento in questione. Rispetto a tali ipotesi, l’utente si pone come autonomo Titolare del trattamento e si assume tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. Pertanto, qualora fornisca al Titolare del trattamento dati di terzi conferisci ampia manleva al Titolare del trattamento ad ogni eventuale contestazione, pretesa richiesta di risarcimento del danno che dovesse pervenire al Titolare del trattamento da parte di costoro.

Dati di navigazione

Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“GDPR”) e D. Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”).
In osservanza a quanto previsto dall’art. 13 GDPR, Ponderosa Music and Art S.r.l., Cod. Fisc.02557880123 con sede legale in Milano, Piazza Santa Maria delle Grazie, 1, in qualità di Titolare del trattamento Ti fornisce, in quanto interessato del trattamento, le informazioni circa le finalità e modalità di trattamento dei Tuoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi effettuato sul sito https://ludovicoeinaudi.com/ .
Qualora Tu non voglia accettare le indicazioni della presente informativa privacy, Ti preghiamo, ad esempio, di non iscriverti alla newsletter, di non effettuare acquisti online e di non inviarci richieste e-mail tramite la sezione “Contatti”.

Il sito si rivolge ad un pubblico generico, tuttavia i suoi servizi sono destinati a soggetti di età pari o superiore a 18 anni. Pertanto, il Titolare del trattamento chiede che i soggetti di età inferiore a 18 anni non forniscano i propri dati personali attraverso il sito. Qualora il Titolare del Trattamento dovesse venire a conoscenza di aver raccolto dati di un soggetto minore di 18 anni, li cancellerà.
Si precisa che per procedere con l’acquisto dei prodotti tramite la sezione “Shop”, nonché l’acquisto dei biglietti dei concerti tramite la sezione “Concerts”, l’utente verrà indirizzato su un altro sito web di terze parti, pertanto, dovrà prendere visione dell’informativa privacy e ed accettare le specifiche condizioni di vendita delle terze parti.
La maggior parte delle sezioni del sito non richiede alcuna raccolta e/o forma di registrazione di dati, permettendo l’accesso e la navigazione sul sito internet. Diversamente, altre sezioni del sito (a mero titolo esemplificativo: “News”, “Contatti”) potrebbero richiedere all’utente d inviare informazioni personali al fine di poter usufruire di specifiche funzioni. Qualora l’utente fornisca al Titolare del trattamento dati di terzi (es. familiari, amici, ecc…), lo stesso deve accertarsi che tali soggetti terzi siano informati e che abbiano autorizzato l’utilizzo a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento in questione. Rispetto a tali ipotesi, l’utente si pone come autonomo Titolare del trattamento e si assume tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. Pertanto, qualora fornisca al Titolare del trattamento dati di terzi conferisci ampia manleva al Titolare del trattamento ad ogni eventuale contestazione, pretesa richiesta di risarcimento del danno che dovesse pervenire al Titolare del trattamento da parte di costoro.

This site is registered on wpml.org as a development site.